今日收到SMS Profit簡訊類賺錢APP的paypal付款= 2.99 USD,手續費= -0.43 USD,累積收款= 5.41 USD。

     1. 目前不開放google play商店下載,請至官網點我前往下載APK檔安裝。

     2. 手續費很貴=0.43~0.45 USD,建議累積到5歐元以上再提現。

     3. 本次測試不同的SMS Profit帳戶,可否同一paypal帳戶收款,答案是「可以」

     4. 一定要到官網下載最新版本=1.1.2(12)版,若下載其它網站提供的舊版將會無法收到簡訊。

 

一、話說從頭

 

  SMS Profit 從註冊迄今= 0 年 1 個月,平均每月接收簡訊= 197 則,花費= 0.05 小時,月收入= 4.44 EUR,換算時薪為= 157 TWD。迄今已收款= 0 EUR,位居統計表中的第3名。

   最好的被動收入型範例,就是簡訊類賺錢app,目前有四款:Money SMS、SMS Profit、McmoneyControlmysms。這種類型的app,只要下載並做好相關設定,後面幾乎不用再花時間去關注,就只需要等著收錢就好了!

  SMS Profit目前的收益狀況,因門號而有不同,像大魯蛇收益最多的一個門號(本例),不到1個月已經累積將近200則簡訊,收益快要將近5歐元(含註冊獎勵0.5歐)。從收益表中可以看出,簡訊型app的收益雖然不高,因為投入時間趨近於無限小,所以與收入相除之後的CP值變的相當大,因此CP值都是最高的。

  唯一可惜的是,SMS Profit 沒有下線獎勵制度,有興趣的網友,可以前往下載。

     1. 目前不開放google play商店下載,請至官網點我前往下載APK檔安裝。

     2. 手續費很貴=0.45 USD,建議累積到5歐元以上再提現。

     3. 一定要到官網下載最新版本=1.1.2(12)版,若下載其它網站提供的舊版將會無法收到簡訊。

 

三、教學示範

 

    請依照APP的指示,完成電話及email認證,就可以開始收簡訊賺錢。出金前,請至Account裡頭的「PAYMENT METHOD」去設定paypal帳號,只要超過2歐元即可提現。經測試,不同的SMS Profit帳戶,可以用同一paypal帳戶收款。

 

 

二、基本資料

 

 

三、投入成本

 

 

四、產出報酬

 

 

五、性價比

 

 

六、參考視頻

 

 

七、收款證明

 



 

文章標籤

創作者介紹
創作者 wesleymusasi 的頭像
wesleymusasi

大魯蛇網賺煉金術實驗室:問卷、APP.PTC、虛擬貨幣等項目研究...

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()