09.16收到Money SMS的paypal付款=2.00 EUR,手續費=0,累積收款=8.90 EUR。

  簡訊類賺錢APP之王Money SMS會不定時開放註冊,名額有限,有興趣的網友,務必每天檢視,把握機會!

     1.下線出金時,可獲得30%的抽佣,這點大魯蛇已確認收到2筆。

     2.目前不開放google play商店下載,請點我前往下載APK檔安裝。

  3. 註冊時,歡迎填寫大魯蛇的邀請碼:CE84936210

 

 

一、話說從頭

 

  結論先說在前:「Money SMS是簡訊類唯一值得長期經營耕耘的項目,下線推廣可以獲得30%出金收益抽成,有興趣的網友不可錯過。

   最好的被動收入型範例,就是簡訊類賺錢app,目前有四款:Money SMS、SMS Profit、McmoneyControlmysms。這種類型的app,只要下載並做好相關設定,後面幾乎不用再花時間去關注,就只需要等著收錢就好了!

  Money SMS則是簡訊類之王,因為它提供下線獎勵制度,回饋高達30%(下線出金時給予回饋金),是其它三個簡訊類APP所不能比的。大魯蛇足足等了超過一年的時間,才在2019年5月9日,經友人通知下得到註冊的機會。

  從收益表中可以看出,簡訊型app的收益雖然不高,因為投入時間趨近於無限小,所以與收入相除之後的CP值變的相當大,因此CP值都是最高的。

  根據大魯蛇近日的觀察,開放註冊的用戶都是台灣之星和亞太電信用戶。因此為了不漏接可能的機會,如果網友是上述兩家電信公司的用戶,最好先預裝Money SMS的APP,然後每天早晚各登錄1次(多少因人而異),看看有沒有註冊的機會。否則,一般而言,基本上是很難有註冊的機會。

     1.目前不開放google play商店下載,請點我前往下載APK檔安裝。

  2. 註冊時,歡迎填寫大魯蛇的邀請碼:CE84936210  

 

三、教學示範

 

  1.程式安裝

  目前不開放google play商店下載,請點我前往下載APK檔安裝。

 

  2. 帳號註冊

 

  3. 門號檢查

  確認電信公司名額有開放,有名額就進行下一步驟,沒名額有就是再下面的2張圖。

 

  4. 權限允許

 

  5. 輸入個資

  歡迎填寫大魯蛇的邀請碼:CE84936210  

 

  6. 簡訊認證

 

  7. 註冊成功

 

  8. 背景權限

 

  9. 電池權限

 

  10. 開始運作

 

  11. 出金設定

 

  12. 添加帳戶

 

  13. Paypal設定

 

  14. 開始賺錢

 

  15. 帳戶現況

 

 

二、基本資料

 

 

 

三、投入成本

 

 

四、產出報酬

 

 

五、性價比

 

 

六、參考視頻

 

 

七、收款證明

 

 

 

文章標籤

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()