2019年7月收益=玉山(=2,914)+郵局(=0)+Line Points(=0)+ETF(=-1,322)+統一發票(=1,200) = 2,792 TWD。

  8月月收益遽減只剩下不到3千,因為主力項目珂奧利沒有收益進帳,其它網賺項目也進入青黃不接的低潮期,所以到年底的後面4個月,恐怕再無上半年的好光景。
  7月月收益回升到到2萬多,主因是珂奧利遊戲下載收益恢復正常,還有JPLT監考及個問卷收益進帳,因此本月收入回到正常水準。

  6月月收益掉到2萬之下,主因是珂奧利遊戲下載項目明顯減少,導致收益遽減。而其它網賺項目,也剛好碰到週期性收益低谷。多重因素疉加,使到本月收益大幅滑落。展望7月收益,因為有「JLPT監考」收益進帳,理論上應該會有所回升。

  5月,月收益原本有機會突破4萬大關(=44,038),但因為認列富邦Vix高達=-7,641的帳面虧損,因此收益只剩=36,397元,但仍舊比4月高。

  從5月開始,大魯蛇正式將Line Points列入月收益的項目當中,因為Line Points等同現金,可以折抵消費。目前,大魯蛇都用「Line Points折抵換手機」,目前已換了2支「Zenfone Max Pro 3G/32G」。  

  4月,月收益正式突破3萬大關(=35,529),已提前2年達成大魯蛇的目標(原本預估是5年的時間),「長皮夾」此時出現,象徵著好兆頭。

  3月,更上一層樓,月收益已接近3萬大關(=27,219),達成超越基本工資的自給自足水平線。

  2019年2月,大魯蛇網賺月收益首度突破2萬大關(=21,024)。

  2019年前6個月,大魯蛇累積網膁收益約=153,110 TWD,已經超越2018年度全年收益= 84,495 TWD。

  2019年結束之前,大魯蛇期待網賺單月收益能有機會突破5萬大關(「富邦VIX」的助攻必將不可或缺)、年收益>30萬的目標。

  當然,未來能否繼續維持這樣的收益水平,還要進一步觀察。但至少證明一件事,一個宅在家的魯蛇,確實是可以單靠網賺達到自給自足的收入水準。

  不過,請網友不要誤會,以為這是一件很容易的事。這當中有太多的眉眉角角,還得有很多的條件配合、善緣相助等,才能有機會達到這樣的成果。

  而且,網賺項目變化迅速、不確定性很高,收益並不是一成不變或穩定的常數,必須投入極大心力維護才能獲得相對穩定的收入水準。說穿了,這跟在外工作一樣,收益和投入能成正比,箇中辛苦非外人所能道也!

  結論,如果網友只圖靠網賺月入幾千元,貼補點生活所需,大魯蛇認為並不難達成。但是,如果想要月入萬元以上,老實說能達成者不多,因此建議網友千萬不要有過度美好的期待,免得失望。

 

 1. 玉山5月收益:2,306

 

 2. 郵局7月收益:0

 3. ETF7月損益:-1,322

 4. Line Points 7月收益:0

 5. 統一發票:1,200

 

 

一、話說從頭

 

  在網路的世界裡,大魯蛇認為最難的是一個「信」字,尤其是牽涉到跟金錢有關的信任,尤為困難!  

  大魯蛇做網賺,起初只是無心插柳,卻意外發現一個世外桃源,颇有小得。一方面,大魯蛇固然想透過網賺,探索一條自給自足之道;另一方面,我也是想給自己的魯蛇人生,找尋一個可資奮鬥的小小夢想。於是,網賺一桶金的目標,油然而生。

  只是,友人聽完多蔚為笑談,我看網友大概也是半信半疑。其實,大魯蛇並不需要向任何人證明什麼,重要的是在這個過程之中,堅持一個「信」字,直到最後。

  大魯蛇寫的文章、分享的心得、分析的數據、提供的證明,網友看了可信、相信到確信大魯蛇的目標,的確是有可能實現的一件事。即便大魯蛇最終無法達標,這也不是什麼大不了的事,做為魯蛇人生的激勵教材,不也是美事一樁?

  因此,大魯蛇藉此篇文章,完全公開目前網賺的實際收入,並說明一桶金的目標達成概況,以與網友們分享。基本上,這個公開的過程,會在達成一桶金之後,劃下句點。

 

二、月度收益

 

 1. 2019月度收益

 

  收益管道=Paypal+藍新金流+郵局+ETF投資+統一發票中獎+禮卷。目前,針對收益的細項、方法,大魯蛇部分已公開於部落格,其餘暫時保留,敬請網友見諒。

  2019年的月度收益詳細請見下列圖表,玉山、郵局電子對帳單在頁首(部分欄位資料不公開)。截至8月底為止,2019月度累積收益= 178,553 TWD

 

 

 

 

 

 2. 2018月度收益  

 

  收益管道=Paypal+智付通+郵局+ETF投資+統一發票中獎+禮卷。目前,針對收益的細項、方法,大魯蛇部分已公開於部落格,其餘暫時保留,敬請網友見諒。

  2018年的月度收益詳細請見下表,今年是大魯蛇網賺收益成長年,尤其是從6月以後,呈現跳躍式成長的趨勢。截至12月底為止,年度累積收益= 84,495 TWD,是2017年的五倍左右。

 

 

 

 

 2. 2017月度收益  

 

  收益管道=Paypal+郵局+禮卷。目前,針對收益的細項、方法,大魯蛇部分已公開於部落格,其餘暫時保留,敬請網友見諒。

  2017年的月度收益詳細請見下列圖表,這年是大魯蛇網賺的起始年,月收益低且不穩定,年度累積收益= 16,204 TWD

 

 

 3. 2016月度收益  

 

  收益管道=西聯滙款,係來自「網賺起源:從2016年中賣出列王的紛爭網遊帳號給德國玩家賺320美元的故事說起...」這篇文章中提及的帳號出售收益。

  2016年的收益僅此一筆,年度累積收益= 9,600 TWD

 

 

三、年度收益

  

  大魯蛇雖然從2016年中開始接觸網賺,但真正的起始元年,其實是2017年。

  所有收益管道=Paypal+智付通+郵局+ETF投資+統一發票中獎+禮卷+西聯滙款等。

  2016~2019的年度收益詳細,請見下列圖表。截至2019年8月為止,年度累積總收益= 285,596 TWD

 

 

 

四、達成概況

 

  十年一桶金目標達成率= 285,596/1,000,000 =28.59 %

  十年時間,大魯蛇目前已用掉快2年,已完成1/4的目標,2019年得繼續加油了!

 

 

五、年度總結

 

  在靠網賺可以賺到一桶金嗎?這篇文章中,大魯蛇有提到平時會接朋友公司的案子討生活,但這部分的接案收入,我並沒有計算在網賺的收益當中。理由無它,這樣就沒有什麼意義和挑戰性了!

  此外,雖然收入—支出=淨利,這才是網賺真正賺到的錢。但此時大魯蛇並不想把事情搞得太複雜,所以沒有將支出也一併列入計算,只希望單純的統計收益就好。如果網友介意的話,這裡要先說聲抱歉。網友不妨就當大魯蛇在耍猴戲,在一旁看看就好,不必認真!

  回顧2018年度,網賺收益成長的關鍵,除了煉金術三招有成之外,另外還有三個潛力項目值得一提:

  1. CashMagnet:這是大魯蛇在網賺社群中首次推薦的項目,目前成果斐然,已累積收益近3百美元,下線近200名,是2018年的代表作。

  2. 珂奧利:相見恨晚的後起之秀,目前已累積收益約9萬元。

  3. 富邦Vix反向ETF:投資類的黑馬,全球股市反轉做空的工具,2019年不可或缺的要角。

  展望2019,大魯蛇除了深耕原有的網賺項目之外,仍舊會繼續尋找躺著賺的被動式收益。此外,大魯蛇也將再度挑戰申請「Google AdSense」(2019.04.23已審核通過),並朝Youtube頻道1,000訂閱人次、年度4,000小時觀看的目標努力,以求早日能成為youtube利潤分享的頻道主,創造另一種被動收益的來源。

  如果我的分享對網友有幫助,歡迎各位訂閱我的部落格、youtube頻道或加入網賺項目的好友計畫,激勵大魯蛇早日實現網賺一桶金的目標,感謝各位!

 

 

 

文章標籤

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()