今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 220 RMB。

 

 

 

一、話說從頭

 

  大魯蛇尋找了好一段時間,終於等到有人介紹看視頻賺錢的app,只可惜1天大概只能累積看135分鐘左右的視頻,日收益換算大約是0.675 RMB,

  不過,他的下線收益是:「徒弟賺多少金,就貢獻給上線多少金。」,100%的回饋,只要下線夠多,收益相當可觀,很具有長期經營的價值。目前,大魯蛇要待收集至少一個月的資料後,才會寫詳細的分析文章。

  大魯蛇期待有一天,有廠商能結合「CashMagnet(自動掛機)+Applike(上下線互相分享25%收益)+種子視頻(下線回饋100%)」三種特性於一身的超級網賺手機App。

  目前,大魯蛇還沒有辦法解決微信RMB換台幣的問題,打算在中國的電商平台消費換東西寄回台灣(還沒實現),如果網友沒有變現管道,就不建議你玩大陸的app。

  網友若有興趣,可以點我前往下載,或用微信掃瞄以下的QR Code前往註冊下載。大魯蛇的推薦碼:7183457

 

附錄1:種子視頻邀請QR CODE

 

二、教學示範

 

  相關教學可參閱:「Lirr免費網賺/種子視頻」這篇文章。

 

三、煉金實例

 

  種子視頻可以用自動點擊代勞,需要使用「自動點擊器+簡懸浮」,設定完成後就可以放著自動刷點數,完全不費工,很適合半夜睡覺時開著(記得把螢幕亮度調到最暗)。

  本實例不做軟體安裝及基本設定的講解,請先參考:「APP操作自動化教學 - 以樂頭條 + 自動點擊器 + 屏幕捲動助手 + 簡懸浮為例」 這篇文章後,再繼續往下閱讀。

  相關說明,大魯蛇都放到影片當中,請網友自行參考,以下就不再做文字說明。

 

 

四、基本資料

 

 

 

五、投入成本

 

 

 

六、產出報酬

 

 

 

七、性價比CP值

 

 

八、參考影片

 

 

九、收款記錄

2019.04.18  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 220 RMB。

2019.03.27  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 210 RMB。

2019.03.17  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 200 RMB。

2019.02.23  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 190 RMB。

2019.01.23  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 180 RMB。

2019.01.10  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 170 RMB。

2019.01.09  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 160 RMB。

2019.01.08  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 150 RMB。

2018.11.07  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 140 RMB。

2018.10.29  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 130 RMB。

2018.10.23  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 120 RMB。

2018.10.18  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 110 RMB。

2018.10.14  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 100 RMB。

2018.10.11  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 90 RMB。

2018.10.10  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 80 RMB。

2018.10.09  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 70 RMB。

2018.10.08  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 60 RMB。

2018.10.07  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 50 RMB。

2018.10.06  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 40 RMB。

2018.10.05  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 30 RMB。

2018.10.04  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 20 RMB。

2018.10.02  今日收到APP應用程式種子視頻微信付款= 10 RMB,手續費= 0 ,目前累積收益= 10 RMB。

 

十、微信入帳

 

 

 

 

 

 

文章標籤

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()