image

  06.05收到ACE付款= 3 USD,手續費= -0.43 USD,實得收益= 2.57 USD,目前累積收益= 36.13 USD+1,216 TWD

  喜閱自問世至今,一直是大魯蛇網賺組合中很穩定的收益來源,尤其是它同一IP允許註冊三個帳號,也可以同一個paypal收款,算是相當佛心的措施。如果今改版轉移至「ACE頭條」,希望它能長遠的持續經營下去。

  如果網友有興趣,可點我前往下載,歡迎您輸入我的邀請碼:CDBJGI (輸入時建議全大寫)。

 

一、話說從頭

 

  目前好友=0,下線獎勵= 0 點。

  「ACE頭條」是一款「邊看文邊賺錢」的閱讀型網賺APP,推薦會員加入送「2500金幣+好友收益15%的金幣」,舊版為「喜閱」。

  如果網友有興趣,可點我前往下載,歡迎您輸入我的邀請碼:CDBJGI (輸入時建議全大寫)。

 

 

二、教學示範

 

  請見參考文章:「等待已久!!蘋果玩家也可以玩喜閱啦!!IOS版本“ACE頭條”正式發布,新手送0.6美金

 

三、網賺煉金

 

  ACE頭條可以自動點擊,只要2個步驟即可。但因為ACE的團隊很用心的在經營這個閱讀類APP(舊名喜閱),給予用戶很穩定的收益,所以大魯蛇不想公開自動點擊的教學影片,造成ACE團隊的困擾,有興趣的請自行研究。

 

四、基本資料

 

 

五、投入成本

 

 

六、產出報酬

 


七、性價比

 

八、參考視頻

 

 

 

九、收款證明

 

    wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()