今日收到喜閱APP付款= 5 USD,手續費= 0.52 USD,實得收益= 4.48 USD,目前累積收益= 14.68 USD+1,064 TWD

  喜閱自問世至今,一直是大魯蛇網賺組合中很穩定的收益來源,尤其是它同一IP允許註冊三個帳號,算是相當佛心的措施,希望它能長遠的持續經營下去。

 

一、話說從頭

 

  目前好友=10,邀請獎勵= 111,925 點。

  喜閱從註冊迄今0年7個月,平均每月閱讀= 2,961 篇文章,費時= 14.80 小時。每月可以獲得收入約= 164 元,換算時薪= 11.1 元(未計入自動化因素),已收款= 5.80 USD + 1,064 TWD,位居統計表中的第5名。

  「喜閱」是Qwanx Game開發的一款可「邊看邊賺錢」的文章閱讀型APP,推薦會員加入還可抽成下線10~20%收益,和另一款相同類型的APP樂頭條有得比拼。

  如果網友有興趣,可點我前往下載,歡迎您輸入我的邀請碼:BAHDA (輸入時要全大寫)。

 

二、教學示範

 

  請見參考文章:「[手賺app推薦]喜閱-2018最強看新聞賺錢app-快速出金

 

三、基本資料

 

 

四、投入成本

 

 

五、產出報酬

 


六、性價比

 

七、參考視頻

 

 

八、收款證明

 

 

文章標籤

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()