image

 

  05.13收到ySense問卷調查網站Paypal付款=10 USD,手續費=0 USD,累計收款= 222.73 USD

  目前好友總數=55,累積貢獻= 73.32 USD,證明ySense的回饋獎勵很不錯,值得深耕。

 

 

image

  如果網友有興趣,可以點我前往註冊

 


一、話說從頭

 

圖片

 

  ySense雖是英文網站,但它的問卷會根據註冊會員的所在地,給予相應語言的問卷。也就是說,台灣註冊的會員,填答的就是繁體中文的問卷,所以不用擔心英文不好,無法做答。

  ySense這家網站,大魯蛇當初是因為廣告點擊PTC活動而註冊該網站,後來因為站方政策改變,不再提供PTC點擊業務,再加上paypal也不支援,所以就漸漸遠離。

  最近半年,大魯蛇因為要做問卷收益統計,才又重新開始認真做該網站的問卷,後來發現它的問卷收益相當好,而且下線的獎勵是所有問卷網站之冠。如果你有認真做的下線,貢獻的收益更是可觀。

  ySense的下線制度,具有三層設計:

  1.第1層註冊獎勵:下線會員註冊時,你會收到0.1~0.3美元不等的獎勵。而當會員的收益達>5美金時,你可再獲得2美金的一次性獎勵。

  2.第2層佣金獎勵:下線會員的收益,你可得20%佣金。

  3.第3層佣金獎勵:下線會員數量超過100名後,下線會員的收益,你可得30%佣金。

  由以上可知,ySense對於下線會員的推廣與經營,提供了相當大的誘因。以大魯蛇做了十幾家問卷網站旳經驗總結,我認為ySense是最值得用心經營的問卷網站首選,第一推薦。但是,台灣做問卷賺錢的人口少,真要推廣起來,其實也沒有那麼容易。因為真正的問題關鍵在於:「有多少人會為了一年區區幾千元的收益,有耐心、毅力的一直做問卷下去嗎?

  所以,ySense的下線推廣,長遠而言應該以國外為主,特別是印度等新興開發國家。像大魯蛇的上線是個德國人,我的累積收益已達121美元,他光是從我1人身上,就抽了近25美元的佣金。如果他有100名像我這樣認真做的下線,那就有2,500美元的佣金收益了。

 

  Paypal終於回歸ySense,大魯蛇前日提款,3日內就到帳,又不收手續費,大大提高了會員參與ySense問券的積極性。附帶一提,ySense的paypal提現時,網站個人資料中的First Name和Last Name要和paypal中的姓名一致才能提現。例:paypal帳戶名稱是王大明,ySense的First Name=大明,Last Name=王。

  

  目前,大魯蛇有在「EasyHits4U」投放廣告,適度的推廣ySense的下線,成效如何仍有待觀察。如果網友有興趣,可以點我前往註冊

 

二、基本資料

 

 

三、投入成本

 

 

 

四、產出報酬

 

 

 

五、性價比

 

 

六、參考視頻

 

  暫無。

 

七、收款證明

 

(註:圖中涉及個人資訊部份已塗白)

 

八、出金教學

 

  ySense目前最大的罩門,就是它沒有了paypal的付款途徑(改名為ySense後,paypal管道又回來了!),大大降低了會員參與的方便性。

  目前大魯蛇的解決之道如下(註:Skrill現已提供兌換虛幣的服務,但我尚未有兌換實務,待補):

 

 1.透過skrill帳戶收款。

 

 

 2.將skrill款項,滙到spectrocoin網站。

  A. 要將skrill款項滙到spectrocoin網站,首先點選存款,再點選美元錢包。

 

  B. 存款國家選Taiwan(基本上系統會自動帶出),再填要收款金額,再按下一步。因為手續費要加11.11%,所以自己金額要先算好。例:收款金額如果是10美元,那從Skrill帳戶的餘額要>=11.11 USD,才夠滙出,依此類推。

 

  C. 存款選擇選Skrill,會顯示所需的總額。

 

 D. 系統帶出Skrill登錄頁面,登入後金額無誤就按確認滙出,完成滙款流程。之後,再用美元錢包裡面的錢,去買虛擬貨幣,最後滙到你自己的交易所錢包裡。

 

 

 3.在spectrocoin網站內,換成虛擬貨幣(主要是ETH)。

 

 

 4.在spectrocoin網站內換好的ETH,發送到Bitopro幣託交易所的錢包中。

 

 

 5.在幣託交易所接收到的ETH,大魯蛇一般會立即兌換成現金,避免幣價可能下跌損失。

 

 

 6.如有需求,再提現至郵局帳戶。

 

 

  整個流程走下來,大概要損失2到3美金左右。因此,大魯蛇都是等Clixsense累積收益超過15美元時,才會提現,以減少交易流程的耗損。

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()