今日收到問卷調查網站Toluna的paypal付款= 200 TWD,累計收款= 6,400 TWD。

  網友若有興趣,可以點我前往註冊

 

一、前言

 

 

  目前下線總數=24,累積貢獻= 12,000 點。

  Toluna從註冊迄今 2 年 0 個月,平均每月做答= 8.4 份問卷,費時= 1.73 小時。每月可以獲得收入= 275 元,換算時薪= 159 元,迄今累積收款= 5,800 TWD,出金中= 200 TWD,位居統計表中的第 4 名。

  Toluna原本是2017年高CP值問卷賺錢網站第1名,2018年經過改版及政策調整之後,問卷的數量有所減少,再加上問卷拒絕率大幅提高,因此退居第 4 名。雖然如此,Toluna的問卷總收益依然是很不錯,而且今年在paypal的付款速度上似乎有所縮短。

  只可惜的是,Toluna推薦會員加入只有一次性贈送 500 點數,不像Clixsense可以從會員後續問卷做答中,獲得20%的佣金(iPanelonline則是5%),使得發展下線增加收入的可能性不高。但是它的高收益性對大魯蛇而言,依舊具有很高的吸引力,值得繼續深耕。

  網友若有興趣,可以點我前往註冊

 

二、基本資料

 

 

三、投入成本

 

 

四、產出報酬

 

 

五、性價比

 

 

六、參考視頻

 

 

七、收款證明 (因頁面容納不下,採分割截圖處理)

 

 1. 2018.12.13~2019.01.15

 

 2. 2018.01.01~2018.12.12

 

 3. 2017.01.01~2018.12.31

文章標籤

wesleymusasi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()